[QST] Aucun mouvement de la machine mais mach 3 tourne

nobug
Messages : 60
Enregistré le : Ven 19 Nov 2010 02:59

Re: [QST] Aucun mouvement de la machine mais mach 3 tourne

Messagepar nobug » Lun 23 Jan 2012 02:38

Les cables étaient très tirés. En deplacant la machine il se peut que ca est tiré sur le cable parallele un peu trop et "arraché" le port de la carte mère. Morale de l'histoire, ne pas visser son port parallele!

Du moins c'est la seule explication plausible

Avatar de l’utilisateur
Bud.fr
Messages : 256
Enregistré le : Lun 2 Jan 2012 21:56

Re: [QST] Aucun mouvement de la machine mais mach 3 tourne

Messagepar Bud.fr » Lun 23 Jan 2012 12:06

nobug a écrit :Bon, je donne des nouvelles, C'est réparé :)

Ça venait du PC. Port parallèle HS. Je ne sais pas pourquoi, mais bon...caprice d'ordinateur.


Salut Nobug

Ma modeste expérience: Avec mon fil chaud/carte MM2001, j'ai souvent des problèmes de port parallèle, alors je rentre dans le BIOS et je modifie le type de port, entre EPP ou ECP ou bidirectionnel.
J'ai pas bien compris la règle mais en tripotant par là, ça remarche.

A+

Avatar de l’utilisateur
Bruno ID-Conception
Administrateur du site
Messages : 3509
Enregistré le : Jeu 7 Mai 2009 15:00

Re: [QST] Aucun mouvement de la machine mais mach 3 tourne

Messagepar Bruno ID-Conception » Jeu 9 Fév 2012 21:12

nobug a écrit :... ne pas visser son port parallele!

Je suis d'accord, idem pour toutes les autres prise qui se visse comme les écrans, sinon dead
Bruno
ID-Conception


Retourner vers « Question électronique ID CNC Premium »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités