Ma carte émet un bip régulier lorsque j'allume la machine..

Reflet
Messages : 25
Enregistré le : Lun 18 Mar 2013 22:05

Ma carte émet un bip régulier lorsque j'allume la machine..

Messagepar Reflet » Mar 9 Juil 2013 11:13

Bonjour,
Voici plusieurs semaine que j’avais la cnc, mais tellement surchargé de travail, je n’avais pas encore la monter.

Maintenant c’est fait ;) et jusqu’à présent j’en suis ravi, voici ma première gravure de test.

Image

Mais voilà qu’un petit problème se pose… lorsque j’ai fait tout le montage et les tests machine avec Mach3 à la maison tout c’est super bien passé. Mais vu le bruit qu’occasionne la machine, j’ai décidé de l’installer dans un petit hangar à proximité de la maison mais tout de même à 130m. Là je reconnecte le tout…. Et la machine se met à biper lorsque je l’allume et les moteurs font du bruit en tournant…….. Je ne comprends pas…. Serait-ce parce que j’ai de la distance entre la prise de courant et la machine… j’utilise 3 rallonges électriques pour amener le courant la bas…. Du coup j’ai peur de l’allumer et de l’abimer…

J'ai tester la Kress et celle-ci fonctionne sans soucis.....

Une idée ???

Reflet
Messages : 25
Enregistré le : Lun 18 Mar 2013 22:05

Re: Ma carte émet un bip régulier lorsque j'allume la machine..

Messagepar Reflet » Mar 9 Juil 2013 11:43

Bon les ennuis continue... j'ai voulu passer au l'autre port, mais les LED rouge au dessus des relay de la carte se sont allumé.... HELP ME !!!!!

Avatar de l’utilisateur
Bruno ID-Conception
Administrateur du site
Messages : 3509
Enregistré le : Jeu 7 Mai 2009 15:00

Re: Ma carte émet un bip régulier lorsque j'allume la machine..

Messagepar Bruno ID-Conception » Mar 9 Juil 2013 12:48

Si c'est un sifflement c'est normal aucune inquiétude.

Pour ce qui est des leds, elles signifient que les relais sont passant.


Si tu ne l'utilise pas de contrôle de broche laisse wink

Si quand tu coches Broche On et arrosage On elles s’éteignent il te suffit de cocher inverser dans ''port and pine'' output et cocher ''low active'' a coté de output#1 et #2 normalement c'est les ports 1 et 14.
Bruno
ID-Conception

Reflet
Messages : 25
Enregistré le : Lun 18 Mar 2013 22:05

Re: Ma carte émet un bip régulier lorsque j'allume la machine..

Messagepar Reflet » Mar 9 Juil 2013 13:20

Merci Bruno, déso je me suis un peu emballé dodge , en fait j'ai débranché le contrôle de broche et la machine fonctionne et la carte n'est pas endommagée...ouf je vais le redémonter et voir si je n'ai pas tirer sur un câble en déplaçant la machine.

Avatar de l’utilisateur
Bruno ID-Conception
Administrateur du site
Messages : 3509
Enregistré le : Jeu 7 Mai 2009 15:00

Re: Ma carte émet un bip régulier lorsque j'allume la machine..

Messagepar Bruno ID-Conception » Mar 9 Juil 2013 19:16

ouf :P
Bruno
ID-Conception


Retourner vers « Question électronique ID CNC Premium »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités