probleme d'accès au forum

pascal
Messages : 70
Enregistré le : Mer 29 Jan 2014 19:42

probleme d'accès au forum

Messagepar pascal » Ven 18 Juil 2014 19:20

bonjour à tous, je voudrais vous faire part de la mésaventure qui m'arrive: sur mon ordi j'ai avast en anti virus ,et depuis quelques jours je ne peus plus aller sur notre forum ,car il est à chaque fois bloqué par avast qui me dit que ce lien est corrompu par un virus type troj avec une série de chiffres derrière, pour aller sur le forum je dois désactiver mon anti virus, est ce que d'autres personnes sous avast ont le même problème que moi? merci d'avance pour votre réponse et bons usinages.

juleo68
Messages : 179
Enregistré le : Dim 30 Juin 2013 08:16
Localisation : Choucroute Land

Re: probleme d'accès au forum

Messagepar juleo68 » Ven 18 Juil 2014 21:55

Salut

J'ai aussi Avast, lorsque le forum a subit une migration, l'anti virus avait aussi détecté un Trojan!
Vide ton historique pour supprimer les "cookies"...et refais un essai!

Avatar de l’utilisateur
Bruno ID-Conception
Administrateur du site
Messages : 3509
Enregistré le : Jeu 7 Mai 2009 15:00

Re: probleme d'accès au forum

Messagepar Bruno ID-Conception » Sam 19 Juil 2014 08:50

Problème déjà résolu ;)
Bruno
ID-Conception

pascal
Messages : 70
Enregistré le : Mer 29 Jan 2014 19:42

Re: probleme d'accès au forum

Messagepar pascal » Sam 19 Juil 2014 16:41

merci, effectivement le problème est résolu, ouf!!! sans lui je suis perdu,merci à vous deux et bon week-end.


Retourner vers « Autre »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités