Page 3 sur 3

Re: draftsight tuto

Posté : Jeu 3 Oct 2013 08:15
par Léon
merci Phil, mais après plusieurs essais, l'écran reste désespérément noir.

Re: draftsight tuto

Posté : Jeu 3 Oct 2013 18:06
par Phil ID-Conception
salut a tous

bon pas grave on va y arriver biglaugh

une photo!
Image

premièrement:

pour la méthode que je t'ai donné il faut que les cases entourés en rouge et en bleu ne soient pas cochées


si tu ne coche que la case entourée rouge, une fois avoir fait "ok" il te suffira de cliquer n'importe ou sur l’écran pour faire apparaitre ton image

si tu ne coche que la case entourée bleu, ton image aura pour coin inférieur gauche le point
(X,Y) 0,0 et ensuite tu déplace le curseur pour dimensionner ton image

si tu coche les deux cases alors tu clic ou tu veux sur l’écran, et tu dimensionne en déplaçant le curseur

Phil

Re: draftsight tuto

Posté : Mar 8 Oct 2013 18:07
par Léon
j'ai essayé les diverses combinaisons possibles : point d'insertion coché ou décoché, échelle cochée ou décochée, tout décoché, j'ai désinstallé et réinstallé draftsight, scanné mon plan en 300 dpi au lieu de 600 : rien, que dalle.
C'est vachement agaçant d'être bloqué comme ça.

Re: draftsight tuto

Posté : Mer 9 Oct 2013 05:52
par Phil ID-Conception
salut a tous

c'est sur c'est frustrant d’être bloqué a la première étape cry
essaye de transformer ton image en .png pour voir

tiens moi au courant

Phil

Re: draftsight tuto

Posté : Mer 6 Nov 2013 19:05
par Chris88
Léon,

J'ai eu ce qui semblait être le même problème. En fait l'image était insérée mais à la dimension d'un point sur le dessin. Après avoir sérieusement zoomé sur le point, l'image est enfin apparue.

Tiens nous informés.

Chris88

Re: draftsight tuto

Posté : Jeu 7 Nov 2013 15:59
par Bruno ID-Conception
Une histoire de mm/pouce ?